LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Tomme de lavort



Brebis

AUVERGNE
Puy-de-Dôme

Toute l’année
-
Pâte pressée non cuite
poids moyen 3017
REF 3017

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Bleu d’auvergne



Vache
A.O.C. depuis 1975

 

AUVERGNE
Puy-de-Dôme,Cantal, Haute-Loire, Aveyron, Corrèze, Lot, Lozère

Automne

Hiver

Début du printemps
-
Pâte persillée
poids moyen 0103
REF 0103

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Fourme d’Ambert



Vache
A.O.C. depuis 1972

 

AUVERGNE
Puy-de-Dôme, Cantal, Loire

Fin de l’été

Automne

Hiver
-
Pâte persillée
poids moyen 0102
REF 0102

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Fourme de Rochefort



Vache

AUVERGNE
Puy-de-Dôme

Printemps

Automne

Hiver
-
Pâte pressée non cuite
poids moyen 0106
REF 0106

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Gaperon



Vache

AUVERGNE
Puy-de-Dôme

Eté

Automne
-
Fromage de babeurre
poids moyen 1011
REF 1011

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Gaperon fermier



Vache

AUVERGNE
Puy-de-Dôme

Eté

Automne
-
Fromage de babeurre
poids moyen 1010


REF 1010

 

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Laguiole



Vache
A.O.C. depuis 1961

 

AUVERGNE
Massif de l’Aubrac.

Aveyron, Cantal, Lozère

Toute l’année
-
Pâte pressée non cuite
poids moyen 0022
REF 0022

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Montbriac



Vache

AUVERGNE
Haute-Loire

Toute l’année
-
Pâte persillée
poids moyen 0104
REF 0104

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Saint-nectaire



Vache
A.O.C. depuis 1955

 

AUVERGNE
Cantal, Puy-de-Dôme

Fin printemps

Eté

Automne

Début de l’hiver
-
Pâte pressée non cuite
poids moyen 0023
REF 0023

LOU CANESTEOU

VAISON LA ROMAINE

Salers



Vache
A.O.C. depuis 1961

 

AUVERGNE
Aveyron, Cantal, Corrèze, Haute-Loire, Puy-de-Dôme

Toute l’année
-
Pâte pressée non cuite
poids moyen 0021
REF 0021